Thursday 18 February 2010

Supremos de frango com tomates gratinados

Bem, ontem fiz um jantarinho maravilhoso, mas como parte do jantar foi feito com recurso a meios instantaneos, nao merecia aqui um post, neste blog de iguarias gourmet :P
Mas deixo à mesma!! :)

Então foi assim:
Comprei 2 bifes de frango congelados daqueles prontos a grelhar, em que é só meter no forno uns minutos e já está. Foi o que fiz. Só que ao mesmo tempo coloquei também um pirex com tomates cortados em oitavos, temperados com pimenta preta moida no momento, com oregaos, uma pitadinha de alho em pó e regados com vinagre balsâmico.
Enquanto passavam os 20 minutos do frango fiz uma salada à parte com rucula, requeijao, tirinhas fininhas de presunto, e uns pedacinhos de noz. Temperei com oregaos e vinagre balsâmico.
Quando o frango e o tomate ficaram prontos, foi empratar: os bifes de frango, a salada e os tomatinhos quentinhos e meio tostadinhos por cima. Ficou um mimo! ^^

Claro que a parte dos bifes de frango serem congelados tirou-lhe um pouco da graça, mas para a próxima faço com uns bifes de frango à séria, temperados com ervas aromaticas, e grelhados, e será outra coisa! Mas assim também nao ficou nada mal :)

No comments:

Post a Comment